Tramezzini

Tramezzini

Zutaten

Das braucht ihr dafür: 👇😋

Zubereitung

Ciao Bella🤩

Als Lunch oder als Snack am Nachmittag passen Tramezzini immer. Herzhaft und großzügig gefüllt ist der rein pflanzliche Belag das Highlight dieses Italo-Klassikers.

So geht die Zubereitung: 👇

  • Eine Tramezzini Scheibe großzügig mit Frischkäse und die zweite mit Pesto bestreichen.
  • Der Belag wird auf eine Brothälfte gelegt: Zuerst kommen die Radieschen Stücke.
  • Dann kommen Salatblätter. Endivien oder grüner Salat bieten sich besonders gut an.
  • Die die OHNE Almscheiben und den die OHNE Extra Chili Aufschnitt in kleine Ecken schneiden und auf die Brothälfte legen.
  • Jetzt kann noch eine letzte Schicht Frischkäse geschmiert werden.
  • Vorsichtig die zweite Tramezzini Hälfte auflegen und an den Ecken leicht zusammendrücken.
  • Mit einem scharfen Messen vorsichtig zu Tramezzini-Dreiecken schneiden.

Unser Tipp: 👉Ein Cocktailstäbchen in der Mitte hält den Snack einfach besser zusammen.

Buon Appetito! 😋