Zubereitung
Ciao Bella🤩
Als Lunch oder als Snack am Nachmittag passen Tramezzini immer. Herzhaft und großzügig gefüllt ist der rein pflanzliche Belag das Highlight dieses Italo-Klassikers.
So geht die Zubereitung: 👇
- Eine Tramezzini Scheibe großzügig mit Frischkäse und die zweite mit Pesto bestreichen.
- Der Belag wird auf eine Brothälfte gelegt: Zuerst kommen die Radieschen Stücke.
- Dann kommen Salatblätter. Endivien oder grüner Salat bieten sich besonders gut an.
- Die die OHNE Almscheiben und den die OHNE Extra Chili Aufschnitt in kleine Ecken schneiden und auf die Brothälfte legen.
- Jetzt kann noch eine letzte Schicht Frischkäse geschmiert werden.
- Vorsichtig die zweite Tramezzini Hälfte auflegen und an den Ecken leicht zusammendrücken.
- Mit einem scharfen Messen vorsichtig zu Tramezzini-Dreiecken schneiden.
Unser Tipp: 👉Ein Cocktailstäbchen in der Mitte hält den Snack einfach besser zusammen.
Buon Appetito! 😋