Ohne Milch, ohne Laktose, ohne Gluten – das sind die Merkmale der pflanzliche Scheiben, die auf Basis von Kokosfett, Gewürzen und Johannisbrotkeimmehl entwickelt wurden, wobei die Johannisbrotkeime die Proteinquelle darstellen. Die Scheiben sind hervorragend als Brot-, Sandwich- oder Toastbelag geeignet. Einen weiteren Pluspunkt offenbaren die Almscheiben in der warmen Küche: Ihre Schmelzeigenschaften sind ausgezeichnet, so dass sie sich perfekt zum Überbacken, Gratinieren oder als Würzung im Risotto oder in Suppen eignen.
Erleben Sie die neue, pflanzliche Alternative zu Mozzarella: NO-zzarella. Ohne Milch, ohne Laktose, ohne Gluten – dafür voller Geschmack und Vielseitigkeit!
Dieser köstliche NO-zzarella basiert auf Kokosfett, Gewürzen und Johannisbrotkeimmehl, wobei die Johannisbrotkeime eine wertvolle Proteinquelle darstellen. Perfekt geeignet für kalte Gerichte mit Tomaten, als Pizza-Belag, für Toasts und für alle gratinierten Köstlichkeiten der mediterranen Küche.
Erhältlich als praktischer Stück mit 125 g oder 250 g und in Scheiben geschnitten zu 150 g für die Selbstbedienungstheke – NO-zzarella bietet Ihnen die perfekte vegane Option für jede Gelegenheit.
Genießen Sie die neue Freiheit der pflanzlichen Küche mit NO-zzarella!