Almscheiben-Laib

Almscheiben-Laib

Zutaten

2 Packung die OHNE Almscheiben
Schnittlauch, Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Brotlaib
Petersilie
ÖL

Zubereitung

Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Erst längs und dann quer Streifen in das Brot schneiden, sodass Quadrate entstehen, die man rauszupfen kann. Jetzt gehackte Petersilie, Frühlingszwiebeln, Knoblauch mit Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.

Mit einem Pinsel die Masse auf dem Brot und den Ritzen verteilen. die OHNE Almscheiben in Streifen schneiden und in die Brotritzen geben.In eine Auflaufform geben und mit Alufolie abdecken. Jetzt für ca. 20 min im Ofen mit Almscheibenstücken on top überbacken lassen. Anschließend die Alufolie abnehmen und für weitere 10 min knusprig backen lassen.