Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Zutaten

2 Packungen die OHNE feine Extra
2 Packung die OHNE Almscheiben mild
300 g Reis
3 Paprika
1 Bund Petersilie
2 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch
1 - 2 EL Senf
300 g grüne Erbsen

Zubereitung

Reis garen. Paprika halbieren und putzen. Petersilie hacken. Sellerie und Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Butter/Margarine im Topf zerlassen, Mehl einrühren und unter Rühren 2 min anschwitzen lassen. Brühe und Milch dazu rühren und aufkochen. Mit Senf, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Eine Backform mit Butter ausstreichen.

Sellerie, Lauch und Erbsen 5 Minuten in der Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Reis, 2 EL Petersilie und Senfsauce mischen. Die Fülle in die Paprikahälften geben. Diese in die Backform geben gewürfelten die OHNE Almscheiben bestreuen. Etwa 100 ml Wasser angießen. Alles im Ofen ca. 30 Minuten backen. Mit frischer gehackter Petersilie servieren.

Mahlzeit!