1 Packung die OHNE Steaks
1 Packung die OHNE Almscheiben würzig
Salatblätter
Tomatenscheiben
Ketchup
Burgerbrot
Für echte Burger Queens steht Genuss an erster Stelle. Der rein pflanzliche die OHNE Burger ist für Genussmenschen, die weniger Fleisch essen wollen, genau das richtige.
Die Burgerbrötchenhälften werden zuerst im Backofen (laut Verpackung) knusprig gebacken. Die OHNE Steaks am Grill jeweils 5 min auf jeder Seite anbraten lassen. Die Brötchen mit Salatblättern und frischen Tomatenscheiben belegen. Das die OHNE Steak darauf geben und 1-2 Scheiben Almscheiben würzig rauflegen. Den Burger auf einem Backblech kurz in den Ofen geben, sodass die OHNE Almscheiben zergehen. Jetzt noch Ketchup oder andere beliebige Burgersaucen dazu tun und mit dem knusprigen Brötchendeckel servieren.
Burger finito, Buon appetitio!