2 Hotdog-Brötchen (alternativ geht auch ein Laugenweckerl)
4 die OHNE Bratwürstel
1/2 Zwiebel
4 eingelegte, getrocknete Tomaten
1 Avocado, Salz, ein Schuss Limettensaft
Vogerlsalat, Senf, Kresse, schwarzer oder weißer Sesam
Du liebst Hotdogs, aber nur mit OHNE Fleisch? Da haben wir genau das Richtige für dich: Feine Veggie Hotdogs mit knackig gebratenen die OHNE Bratwürsteln, Avocado und Röstzwiebeln.
Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Tomaten in Streifen schneiden. Die Hotdog-Brötchen kurz im Backrohr erwärmen, währenddessen die Bratwürstel in einer Pfanne anbraten und die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, salzen und mit einem Schuss Limettensaft verfeinern.
Die erwärmten Brötchen mit der Avocado bestreichen, Vogerlsalat darauflegen, dann das Bratwürstel dazu und dieses mit den Tomatenstreifen und den Zwiebeln belegen. Zum Schluss mit Kresse, Senf und Sesam schön garnieren. Guten Appetit!