Sommersalat

Sommersalat

Zutaten

Das braucht ihr für 2 Personen:👇😋

  • 1 Packung die OHNE Filet
  • 3 Salatherzen
  • 125g Heidelbeeren
  • 150g Edamame (TK)
  • 1 gelber Paprika
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  • Essig
  • Olivenöl

Zubereitung

Dieser grüner Sommersalat mit knusprigem die OHNE Filet, frischem Gemüse und sommerlichen Heidelbeeren on Top ist ein herzhaftes Gericht für warme Tage.

So geht die Zubereitung👇

  • TK-Edamame in kochendem und gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen, dann abseihen und in kaltem Wasser abschrecken.
  • Aus Salz, Zucker, Essig und Olivenöl nach Geschmack eine Marinade anrühren.
  • Salatherzen grob schneiden.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Salat, Paprika, Edamame und Heidelbeeren mit der Marinade vermengen und auf dem Teller anrichten.
  • Filet in etwas Öl von beiden Seiten durchbraten, in Scheiben schneiden und auf das Gericht geben.😋

Mahlzeit☀️