Reissalat

Reissalat

Zubereitung

Das braucht ihr dafür: 👇😋

  • 1 Pckg. Die OHNE Filet
  • 200 g Jasminreis
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Kopf Radicchio
  • 1-2 Karotten
  • 150 g Cherrytomaten
  • etwas Rucola
  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Frisch & knackig 🤗

Was Nudeln können, können die kleinen weißen Körner schon lange. 😉 Reissalat liegt im Trend. Mit knusprigen die OHNE Filet on Top für ein herzhaftes gemeinsames Schmausen.

So geht die Zubereitung 👇

  • Reis in der 1,5-fachen Menge in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Danach auskühlen lassen.
  • Für das Dressing vegane Mayo mit Senf verrühren und nach Belieben abschmecken.
  • Radicchio und Karotten fein hobeln. Den gelben Paprika und die Cherrytomaten kleinwürfelig schneiden.
  • Zusammen mit Rucola und etwas Dressing unter den Reis mischen.
  • die OHNE Filet beidseitig jeweils 5 min in der Pfanne scharf anbraten.
  • Dann in Würfel schneiden und auf dem Reissalat verteilen.
  • Mit Dressing garnieren und servieren.

Mahlzeit! 😋