Pfeffer-Steaks

Pfeffer-Steaks

Zutaten

Das braucht ihr dafür:👇

  • 2 Packungen die OHNE Steak
  • 1 Packung Pfeffersauce
  • 750g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Packung Rotkraut
  • 1 Brokkoli

Zubereitung

So geht die Zubereitung:👇

  • Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, dann schälen und auskühlen lassen.
  • Pfeffersauce und Rotkraut nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Kartoffeln in größere Stücke schneiden und in Öl rundum knusprig braten.
  • Brokkoli in Röschen zerteilen und in gesalzenem Wasser bissfest blanchieren.
  • Steaks in Öl von beiden Seiten gut durchbraten. (ca. 6 min)
  • Steaks mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Brokkoli am Teller anrichten.

Wir wünschen euch ein schönes Fest.