2 Paprika (rot, gelb)
3 Paradeiser
1 Salatgurke
400 g die OHNE Extra Kranzl
400 g Nudeln
½ Becher Joghurt
½ Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 Schuss Essig
Ein Nudelsalat ist bei jeder Gartenparty willkommen. Wir haben diese bunte Variante mit unserem die OHNE Extra Kranzl zu einer vegetarischen Köstlichkeit gemacht, die der ganzen Familie schmeckt!
Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kaltstellen.
In der Zwischenzeit die Paprika, Paradeiser und Gurken waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden. Das Extra Kranzl auch in Würfel schneiden. Anschließend das Gemüse, die Extra-Würferl und die Nudeln in eine Schüssel geben.
Dressing aus dem Joghurt, dem Sauerrahm, Salz, Pfeffer und dem Essig gut verrühren und über den Salat leeren. Gut vermengen und den Salat dann noch ca. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten Appetit!