Feine Blätterteig-Extra Herzen

Feine Blätterteig-Extra Herzen

Zutaten

2 Packungen die OHNE Extra
1 Rolle Blätterteig
250 ml Tomatensauce
ca. 50 g geriebener Parmesan
2 El Pinienkerne (geröstet und gemörsert)

Zubereitung

Blätterteig auseinanderrollen und 10 Minuten liegen lassen. Mit Tomatensauce bestreichen.

Den geriebenen Parmesan und die gerösteten Pinienkernen darauf verteilen. Jetzt die OHNE Extra flächendeckend auflegen und den Teig beidseitig aufrollen. Die Doppelrolle für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.

Die Doppelrolle lässt sich kalt perfekt in 1 cm breite Streifen schneiden.

Die Röllchen mit Abstand auf das Backpapier geben

Und die untere Mitte der Röllchen mit einem Stäbchen zur Herzspitze herunterziehen.

Jetzt die Herzen 12 min backen, bis der Teig goldbraun ist.