100 g Quinoa
1 Pkg. Die OHNE veganes Steak BBQ
3 Handvoll junger Spinat
½ Broccoli Kopf
100 g Champignons
Etwas Fett zum Anbraten der Champignons
Dressing
100 g griechisches Joghurt
2 EL Honig
1 ½ TL körniger Senf
2 TL Zitronensaft
½ Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer
Jetzt ist wieder Zeit für wärmende Gerichte. Und weil es jetzt ganz neu auch vegane Köstlichkeiten von die OHNE gibt, haben wir gleich eine wunderschöne Buddha Bowl mit unserem veganen die OHNE Steak gezaubert.
Am besten bereitest du zuerst das Dressing vor. Dann den Broccoli in Röschen zupfen und bissfest in Salzwasser kochen. Die Champignons halbieren und schön braun anbraten. Beides beiseitestellen. Den Quinoa nach Anleitung kochen. Die beiden die OHNE Steaks 3-5 Minuten anbraten und dann in Streifen schneiden und ebenso beiseitestellen.
Den Quinoa in zwei schöne Bowls füllen, darauf je die Hälfte des Spinats, Broccoli und der Champignons drapieren und die Steak Streifen drauflegen. Dann noch das vorbereitete Dressing drauf und genießen!
Guten Appetit!