die OHNE Filet
Basmati Reis
Avocado
Paprika
Eisbergsalat
Sesam
Dressing:
4 EL Balsamico-Essig
1/2 EL Senf
1 EL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Reis mit Wasser und Salz 10 min im Kochtopf einweichen lassen und anschließend auf höchster Hitze aufkochen lassen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen wurde.
Gemüse und Salat waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die die OHNE Filet in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3-4 Minuten beidseitig goldbrauch anbraten und in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Honig vermengen. Reis, Gemüse, Salat und die OHNE Filet in einer Schüssel servieren. Sesam und Dressing als Topping dazugeben.
Guten Appetit!