Zutaten für einen Burger
Für die Walnuss-Estragon-Ajoli
- 2 mittelgroße Knoblauchzehen
- 30 g Walnüsse
- 100 ml Olivenöl
- 40 g Frischkäse (in der veganen Variante vegane Streichcreme)
- 1 Handvoll frischer Estragon
- ca. 1 Tl frisch gepresster Zitronensaft
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Belag
- 1 mittelgroße rote Zwiebel
- 1 Riesen-Löwenzahn (oder ’normalen‘ Löwenzahn)
- 1 Radicchio
- Für das Burger-Brötchen
- 1 Dinkel-Körnerbrötchen (ungefähr in der Größe wie der Bierburger)
Für den Burger
1 die OHNE Bierburger – also eigentlich – aber den kann man nicht kaufen.
Bereite diesen Burger also bitte mit einem Burger eurer Wahl zu oder mit meinem Rote-Bete-Burger.