Asiagemüse mit Nuggets

Asiagemüse mit Nuggets

Zutaten

2 Packungen die OHNE Nuggets
Jungzwiebel
gehobeltes Rotkraut
Pak Choi
braune Champignons
Erbsenschoten
Bunter Paprika
Sesamöl
Sojasauce
Salz, Pfeffer, Sesam

Zubereitung

Geputzte Jungzwiebeln, Paprika, Rotkraut und Champignons hacken. Pak Choi putzen und Erbsenschoten in heißem Wasser 5 min blanchieren. Das Gemüse separat nacheinander in der Pfanne mit Speiseöl anbraten, bis das Gemüse glasig wird. Die Erbsenschoten nach dem Garen kurz in der Pfanne schwenken. Das Gemüsebett mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken. Parallel dazu die Nuggets 3 min pro Seite in der Pfanne anbraten, bis sie goldbraun werden. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem zusammen Gemüse am Teller anrichten.