Steak-Polenta-Bowl

Steak-Polenta-Bowl

Zutaten

Das braucht ihr dafür: 👇

  • 2 Packungen die OHNE Steak
  • 250 g Polenta
  • 2 EL Gemüsesuppenpulver
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Milch nach Wahl
  • Salz, Pfeffer
  • 300g Cherrytomaten
  • 250g Champignons
  • Pinienkerne
  • Basilikum

Zubereitung

Rein pflanzlich kann auch herzhaft sein. Die feine Steak-Polenta-Bowl mit mediterranem Grillgemüse gibt Energie für den ganzen Tag.

So geht die Zubereitung: 👇

Wasser, Milch und Gemüsesuppenpulver in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta hinzufügen und gut durchrühren. Unter ständigem Rühren 10 min lang köcheln lassen und anschließend abgedeckt quellen lassen. Gegebenenfalls heißes Wasser nachgießen, um auf die gewünschte Konsistenz zu kommen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Pinienkerne ohne Öl goldbraun rösten. Champignons und Cherrytomaten waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl anbraten und nach Belieben würzen.

Steaks in Öl von beiden Seiten gut durchbraten (ca. 6 min). Kurz rasten lassen und dann in Streifen schneiden. Polenta am Teller anrichten und mit die OHNE Steakstreifen, Gemüse, Pinienkernen und Basilikum garnieren.