Luxuswurstsalat 
 Delikater Wurstsalat verfeinert mit Wachteleiern, die Feine Extra ganz edel aufgeputzt!

ca. 20 Minuten
gelingt leicht
Luxuswurstsalat

Zutaten für 4 Portionen:

220 g die OHNE®
Feine Extra oder Gurkerl Extra

300 g Paprika bunt

40 g Schalotten

4 EL weißer Balsamico-Essig

etwas Salz

etwas Zucker

etwas Pfeffer

1 EL Estragon-Senf

1 kleiner Bund frischer Estragon

4 EL Traubenkernöl

100 g Cornichons

4 frische Wachteleier

Verwendete
die OHNE®
Produkte

{rezept_produkte:ttile}

Zubereitung:

  1. 1
    Paprika schälen.
  2. 2
    Schalotten in feine Würfel schneiden und in einem kleinen Topf anschwitzen.
  3. 3
    Mit weißem Balsamico-Essig ablöschen.
  4. 4
    Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
  5. 5
    Estragon-Senf einrühren.
  6. 6
    Paprika in die noch warme Marinade legen und im Kühlschrank
    für ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
  7. 7
    In der Zwischenzeit den Estragon schneiden.
  8. 8
    Die Wachteleier in einer Pfanne braten.
  9. 9
    Die Extrawurst in feine Scheiben schneiden.
  10. 10
    Cornichons in Streifen schneiden.
  11. 11
    Paprikastreifen mit Estragon, Traubenkernöl und den Cornichons vermischen und auf die Teller verteilen.
  12. 12
    Wurst kreisförmig auf die Paprikastreifen legen.
  13. 13
    Die Wachteleier in der Mitte schön anrichten, mit Schalottenringen dekorieren und mit der Estragonmarinade beträufeln.
-->