Radieschen-Wurstsalat mit Stangensellerie

Zutaten

für 2 Personen

80 g Stangensellerie
1 Bund Radieschen
250 g Die Ohne Extra Kranzl
80 g Gewürzgurkerl
1 Bund glatte Petersilie
1 EL Senf
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El Öl
1 El Schnittlauch, in Röllchen

Zubereitung

Stangensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Ohne Extra Kranzl in Streifen, Gewürzgurkerl längs in Scheiben schneiden.

Petersilienblätter grob zerzupfen und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Alle anderen Zutaten unterheben und 10 Minuten ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit ein wenig Stangensellerieblättern garnieren.