Nudelsalat mit die Ohne Bratwürstel

Zutaten

4 Tomaten
2 Paprika, rot und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g Die Ohne Bratwürstel
100 ml trockener Weißwein
300 Brokkoli
400 g Orecchiette
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

Die Tomaten waschen, Strunk ausschneiden, 1 Minute in kochendes Wasser, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. 

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im heißen Öl kurz anschwitzen. 

Die die Ohne Bratwürstel in ganz feine Scheiben schneiden und braun anbraten. Die Tomaten zufügen und mit dem Wein ablöschen. 10-15 Minuten einköcheln lassen. 

Die Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. 

Ist die Sauce leicht sämig eingeköchelt, den Brokkoli und Paprika dazu geben, salzen, pfeffern, den Oregano untermengen und weitere 5-6 Minuten mitköcheln lassen. Falls nötig, kannst du ein wenig Wasser dazugießen.

Zum Schluss die abgetropften Orecchiette unterheben, abschmecken und servieren. Guten Appetit!