Kartoffelgratin mit DIE OHNE Extra

Der Herbst kündigt sich schon langsam an und wir haben wieder Appetit auf ein bisschen deftigeren Genuss. Wie wäre es mit diesem einfachen Gericht aus dem Backrohr, das sich wunderbar mit unserem Die OHNE Extra Kranzl zubereiten lässt?

Das brauchst du dafür:

Die OHNE Extra Kranzl (220 g) Menge nach Belieben
5-6 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
1 Stange Lauch
6 Champignons
1-2 Knoblauchzehen
1 Becher Schlagobers
125ml Milch
Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

Backrohr auf 180° vorheizen. Die OHNE Extra Kranzl in kleine Würferl schneiden und kurz anbraten. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Champignons ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, Knoblauchzehen hacken. Eine feuerfeste Form mit Butter fetten und alle Zutaten in die Form schichten. Schlagobers und Milch vermischen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen. Ab ins Backrohr damit und 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen! Lass es dir gut schmecken!

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfen Sie weiterhin auf unserer Seite, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.