Schnelle Wurstpfanne mit Mangold und Fenchel

Zutaten

(für 4 Personen)

1 rote Zwiebel
1 Fenchelknolle
400 g Mangold
12 die OHNE Bratwürstel
3 EL Öl
1 TL Mehl
3 EL heller Balsamico-Essig
1 EL Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen. Fenchel und Mangold putzen und waschen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele in feine, Mangoldblätter in breite Streifen schneiden. 

Die OHNE Bratwürstel in heißem Öl rundherum braun und knusprig anbraten, aus dem Fett heben und kurz beiseitestellen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele im Bratfett andünsten. Mehl vorsichtig darüber stäuben, anschwitzen. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen. Gut durchrühren, damit keine Klümpchen entstehen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. 

Würstel und Mangoldblätter zugeben und erhitzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Röstbrot dazu reichen und schmecken lassen!