Veggie Eierschwammerl Wurstnudel Pfanne

Zutaten

4 Portionen | 15 Minuten

400 g Nudeln
200 g Eierschwammerl (frisch)
1 Zwiebel
1 – 2 Zehen Knoblauch
220 g die OHNE Extra Kranzl
1 EL Öl
70 ml Schlagobers
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter für die Garnitur

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen. Abseihen und zur Seite stellen. 

Die Schwammerl putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, putzen und fein hacken. Das die OHNE Extra-Kranzl in Scheiben schneiden. 

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schwammerl anrösten. Die Extra mitbraten. Die Nudeln untermischen. Mit Schlagobers, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern garniert servieren.