Saftiger Couscous-Salat Reichhaltiger, würziger Salat-Snack!

ca. 15 Minuten
Hobbykoch
Saftiger Couscous-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

220 g die OHNE®
Pikante Extra

1/4 Liter Wasser

2 EL Öl

1 TL Salz

250 g Couscous

1 Frühlingszwiebel

1/2 Salatgurke

1 Handvoll Cocktail-Tomaten

100 g Paprika Mix

1 Spritzer Zitronensaft

2 Stück Butter, haselnussgroß

Verwendete
die OHNE®
Produkte

{rezept_produkte:ttile}

Zubereitung:

  1. 1
    Das Wasser mit 1 EL Olivenöl und 1 TL Salz zum Kochen bringen.
  2. 2
    Den Topf vom Herd nehmen und den Couscous einrühren.
  3. 3
    2 bis 3 Minuten quellen lassen.
  4. 4
    Butterstückchen unterrühren und den Couscous mit der Gabel auflockern.
  5. 5
    Extrawurst, Paprika, Frühlingszwiebel, Gurke und Tomaten klein schneiden und dazugeben.
  6. 6
    Einen Spritzer Zitronensaft und etwas Olivenöl dazugeben, damit der Couscous saftig bleibt.
  7. 7
    Mit Salz abschmecken.

Sie möchten regelmäßig über unsere Produkte informiert werden?

Dann melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!

zur Newsletter-Anmeldung